初中毕业,想学个技术,什么好呀?

全部回答

学电脑是个不错的选择,即使到老也可以继续工作。 计算机基本分为三大类:设计、开发和网络。每一类又有不同的专业设置,其实不存在哪一个专业一定比哪一个专业好的,比如软件开发不一定就比艺术设计赚钱多、动漫设计师也不见得一定比网络工程师赚钱多。其实以后怎么样,关键看你的技术到了什么层次,而不是你学什么专业一定就比其他专业好。所以选择专业首先考虑个人兴趣、其次考虑专业技术含量的高低。

呵呵,从事汽车维修这里真的很不错,是个挺不错的技术朋友找工作也很不错的,嘿嘿。

做饭 汽车维修 ,