国庆节苏州乐园门票价格是多少?

国庆节打算去苏州乐园玩,请问门票价格是多少?

全部回答

我以前去苏州乐园的时候门票是在天旅上订的,只要123元,比门市价便宜了好多。而且还是到景区付款取票的,安全又方便。

    苏州乐园现在已经调整了价格,跟09年不一样了,苏州乐园现在门票,成人票是130元一个人了,主要现在苏州乐园是一票制了,而且苏州乐园马上有活动了,2010年12月15日—2011年1月3日,来苏州乐园共度圣诞与元旦,体验魔幻炫冬“奇域纪”。
  只需130元,就可与圣诞老人穿梭在奇妙的圣诞小镇中,共同玩转过山车,从他的礼物袋里挖掘到更多惊喜。     现在有网上预订门票,只要123元,还有下面优惠大学生票 凭全日制大学生证购票、入园 110元/张 儿童票 1。
  1 米—1。4 米之间的儿童 70元/张 1。1米以下儿童需成人陪同免票 老年票 60——69周岁老人,凭有效证件购票、入园 70元/张。