超级丹要转战娱乐圈吗?听说他最近要出席一个选秀节目做嘉宾,有谁知道这个事儿?

全部回答

    超级丹的超级粉丝路过…至于他是不是要转战娱乐圈,现在没人知道的,作为他的粉丝,一方面希望他离光怪陆离的娱乐圈远一点,一方面又希望他多多出镜,很矛盾的说,不过他最近要去选秀节目做嘉宾据说是真的,就是9月6日的COOLGUY总决赛现场,这个选秀非常的阳刚,跟超级丹的形象倒是很搭,不知道选手的风头会不会被我丹盖过啊,哈哈。
     而且听说,当晚他会和清扬赞助的偶像剧《无懈可击蓝色梦想》的男主角朱梓骁互动,两个帅哥,应该很养眼吧。说到这里,突然有个想法,不知道清扬那个《无懈可击》系列会不会继续拍下去啊,作为我丹的超级粉丝和清扬的老用户,强烈推荐下一部请我丹做主角啊,哈哈。

粉丝们有福了

无论他去什么领域发展,都支持他! 他去做嘉宾的节目一定要看!

我知道我知道,那个选秀节目是coolguy,9月6日晚上总决赛,除了超级丹还有很多明星,房祖名什么的据说

娱乐圈怎么了?不要职业歧视!

不要听风就是雨,难道体育明星退役就一定要进娱乐圈吗?