在哪里购买充值软件啊

我想开店创业,听说开虚拟类网店不错,但是不知道怎么操作

全部回答

  找个好上家代理充值软件 这样就可以开店了呀 找上家的时候也要注意哦 我建议你刚开始的时候,最好多好几个卖家,跟他们沟通了解一段时间后,再确定在那家购买,因为经过一段时间的沟通你大概也了解他们的为人了,还有就是买了软件后不要马上评论,这样对你比较有保障,有很多买家马上确认以后,说不定你的卖家就把你拉黑名单了,因为你已经对他没什么威胁了,你也投诉不了他了,网上的骗子很多,咱们还是小心点好,因为你没评论的话,他怕你给差评,所以不敢不管你也不会不教你的。
  这就是我做虚拟的感悟。

充值软件网上哪里都有卖的,最主要是要找到一个好的上家能够耐心的教你。我也是做虚拟的,楼主有什么问题尽管来找我,诚心帮楼主。联系方式是我用户名。

我这就有几款,欢迎你进来看看,我旺旺号:lliuqingying 真的,找到负责任的上家才是最重要的!

网上和充值点都有的卖的