婚纱照团购是不是会比较便宜呢?最近有什么好的团购活动吗?

婚纱照团购是不是会比较便宜呢?最近有什么好的团购活动吗?请给我发网址哦,谢谢!

全部回答

拍婚纱照最好不要走团购哦,我有个姐们之前在团购上定的婚纱照,那家店还是我们当地一直比较有名气的一家店,结果了,照片拍的难看不说,后期还很多多余的消费。恶心死了! 所以,后来我们那一圈人就再不去团购东西了!你拍婚纱照最好是选比较知名的品牌,我们这边就有很多靠技术说话的,比如我们郑州俏新郎婚纱摄影、西奈工作室、徐伟工作室等等,都是我考察过的,正在进一步确定去哪家!