怎样将WOW的窗口变最小化?

我没有用插件,有时想玩游戏的时候去网开个地图看看,可游戏的画面没有最小化,就是不能把窗口缩下来,我也试过玩家教的,去ESC视频那里调,可是那里窗口只有最大化,并没有最小化,要调哪里才可以把窗口变成最小化,是不是WOW的窗口就只有最大没有最小化的?

全部回答

你可以到界面设置里面选中窗口模式,魔兽就会变成在显示器左上角的一个窗口,你可以桌面和下面的状态栏,如果有快捷方式在状态栏就可以直接点浏览器了,那样你也可以直接用alt+tab来切换看网页。另外一般插件里也可以选择窗口模式,然后操作是一样的

ESC 界面设置里可以调成窗口模式 调完后要等几秒