就业最好的专业

烹饪好吗

全部回答

兴趣是最大的动力,你认为烹饪好就业,而且你也喜欢,那你就会去研究,去好好学,能自己创出几个招牌菜,必定好就业,到时候自己家人开一个餐馆自己当老板都可以,其他行业也一样

学网络方面的知识 的话,建议朋友可以去一些培训学校系统的培训下比较好,因为那里比较专业点,而且可以有人可以教我们,当然在网上的话也可以搜到有关资料,不过学起来会遇到一定的困难,学好了这个的话,以后就好找工作了。

北京那个啊,首选在地理位置上这两个地方就不能比,北京是全国的中心也是代表着全国最好的地方,在北京无论你想学什么菜系在北京都能学到,北京那个学校毕业还分配工作,并且是北京的星级以上酒店,所以在北京学习在北京工作

顶楼上的,现在动漫游戏的确是个好专业,要不然我妈也不会跑遍西安那么多家这类的学校,最后给我选择了个西安玛雅动画学校,让我在那里好好的学习这个专业。

当然是动漫游戏了!现在这个是朝阳产业, 一般培训一年左右就可以被推荐就业了,薪资几个月后就可以达到4000,学起来也比较有意思。建议你考虑一下这方面。有什么问题可以继续追问我哦。一一向你解答~~~

个人觉得学电脑更好