请问先知的恐惧讯息的书哪里能打到或是买到?另外谁知道古币换东西具体能换到些什么?怎么个换法?

请问先知的恐惧讯息的哪里能打到或是买到?另外谁知道古币换东西具体能换到些什么?怎么个换法? 比例多少?财富的商人在庙里呆的时间有没有个规律?谢谢了。详细答案满意给分哟,虽然不多,但是心却很诚!

全部回答

    恐怖讯息在水下的4,5层能打到,打什么忘了,(挂机挂出来的)那还出伊娃小夜曲。古钱根据需要能换到东西的,最普遍是换武器了,就是说你拿一把小黑加219w古代钱币换一把水晶匕首,再用水晶匕首平换成色长,换2把色长加500个纯石头就=一把双色了,还有就是换燃料,和C武卷B防卷了,卷是用平时打到的魔法卷轴加古钱换的,具体比例不是很高,合计C武卷也就80w左右成本。
    至于详细信息可以去官网自己找找,至于时间铁匠是在墓里,商人是在庙里,具体时间是大约2小时一换吧。不过经验上,6点到8点左右,铁匠在魔道,商人在邪道。10点到12点铁匠在烙印,下午4点到6点铁匠在烈士,这个是自己摸出来的,准不准自己去试试就知道了`。

水巨人 45 一般怪物 0 0 主动 互助 伊娃的水中庭院 伊娃的监视者 47 一般怪物 4033 725 被动 互助 伊娃的水中庭园 别相信hxf7go 精灵谷和象牙塔/墓地/恶魔岛等其他地方都不出这书,这本和伊娃的小夜曲一样都伊娃的水中庭?@才能出,我诉求gm问的,(自己没去打过,嫌弃麻烦,这技能没太大用处)查大众游戏网资料也是这样说的具体请看

水巨人 Lv.45 伊娃的水中庭?@ 伊娃的監?者 Lv.47 伊娃的水中庭?@ 都是掉落

别听他们的什么水 还不知道他们打没打到过 在精灵谷打首领 掉N本 当然你想打也不一样马上打得出 总之我在精灵谷挂机 掉N本 全扔商店 可能有人会说那是心只恐惧书 但是精灵谷也掉恐惧讯息书 至于换东西的问题 你参考楼上的好了

恐怖讯息在水下能打到