为什么中国好声音会这么火?

为什么中国好声音会这么火?我的同事们整天在谈论这个节目。

全部回答

主要是这个节目有公平性 而且也的确是优秀的歌手 就像是 - - 恩 像是给了平凡人实现音乐梦想的机会吧 不考虑你的外表 只听你的声音 会鼓舞着那些喜欢音乐并且有音乐实力的人参加吧。啧。也算是给中国的真正实力歌手里面注入活力吧

节目策划的非常好 尤其是第一期从歌手到评委的表现非常出彩 与其他选秀节目相比有特色 有创意 都很投入 基本不留痕迹 加上后期的发掘追捧 这样的一系列下来 自然得火

比较真实,不以长相取才