当今足坛最佳防守球员?

全部回答

楼主,是守门员,不是守球员。 我觉得是迪达!!!!!!!!!!!!!!!

内斯塔

加图索

不是李毅就是亨利。看,真正的亨利护球

马克莱莱。看看这两年黄马和切尔西的变化。

    依本人看,纵观足坛上下一百年,也只有贝肯鲍尔了,他不仅仅是防守球员,更是防守大师!很多人都看到了眼前的球星,却忽略了老前辈,假如你生在70年代,就会发现那些老前辈们是很强的,他们的球技更是精彩!现在的球星眼里只有钱!唉,江河日下啊。
     附表:上世纪全明星阵容;(希望各位同仁们有点印象喔) 守门员:雅辛,(萨莫拉,舒梅却尔,奇拉维特) 后卫:老马尔帝尼,贝肯鲍尔,洛塔尔·马特乌斯(耶罗, 毛罗·席尔瓦,雷东多,科斯塔库塔,里杰卡尔德 ) 中场:马拉多纳,普拉帝尼,克鲁伊夫,济科,(瓦尔德拉马,凯文·基冈,布拉济莱罗·奥利维拉,丹尼尔·奥尔特加,凯文·基冈,格特·穆勒,古利特) 前锋:贝利,加布里尔·巴蒂斯图塔,罗伯特·巴乔,范·巴斯腾(乔治·威阿,尤西比奥,加林查,乔治·威阿,克林斯曼,迪迪,卡吉尼亚,佐拉) 。