网络问题

网络连接为空白怎么办?

全部回答

    1、你看一下右键打开网上邻居属性里面有没有一个“本地连接”,如果没有的话请找个U盘到网吧下载一个万能驱动,安装完成就有了。2、如果有“本地连接”,就是新建立一个上网的拨号就可以了,步骤如下: 1。
  鼠标右键单击桌面“Internet Explorer” 2。  选择最下面的“属性”弹出“Internet属性”窗口 3。点窗口最上面“连接” 4。再点“建立连接”,弹出“新建连接向导”窗口 5。
  点“下一步” 6。选“连接到Internet(c)”,点“下一步” 7。再选“手动设置我的连接(m)”,点“下一步” 8。  选“要求用户名和密码的宽带连接来连接(u)”,点“下一步” 9。
  在“ISP名称(A)”处写上你的宽带供应商的名字,比如电信或者联通,这里随便写什么都可以,就写“宽带连接”吧 10。用户名和密码可以暂时不填,直接“下一步” 11。勾上“在我的桌面上添加……”,点“完成” 12。
    桌面上就会出现一个“宽带连接”的图标。双击它 13。输入你的宽带账号和密码 14。勾上“为下面用户保存用户名和密码”,点“连接” 15。OK,完成。 。