朋友用了个E人E本T4给我,玩了几天还行,但进商城什么的需要激活,

朋友用了个E人E本T4给我,玩了几天还行,但进商城什么的需要激活,总提示用户不对,什么意思?

全部回答

不是全新的给你吧?T4是按机器码识别的,一个机器码只能对应一个账户。你朋友肯定激活过,所以你没法再激活了。可以找他要账号和密码,登录进去就可以修改信息为你自己的了!账户名(手机号)也可以改,还是比较简单的。如果他忘了密码,让他用手机号找回就行。

你用他的账号不就完了,干啥都可以,何必换自己的……

重置啊,还是之前别人的账号呢吧?

买东西的账号与机器原设定的ID相同,机器的ID与购物的不同了自然用户不对了。