50W左右买什么车好,

50W左右买什么车好,偏向德系和美系的车,不喜欢日系的,谢谢~~

全部回答

沃尔沃S80。安全性能一流,动力出众,品牌低调奢华,不是街车但保有量不算小。 凯迪拉克的赛威也不错。 个人不喜欢A6。宝马5系这种街车,所以个人偏好这种小众却不偏门的车。

A6L 50 TFSI quattro

兰德酷路泽,4700的 你经济比较宽裕,不嫌费油的.选择这款,很个性,也不太张扬.这款车结实耐用.如果经济更加宽裕,就买纯进口的美洲版5700,更帅了.比那些X5\Q7爽多了. 易车网友

个人推荐克莱斯勒新300C是今年新上市的,纯进口的,性能外观相对于之前国产的都有很大的改进,同等价位的车当中算是性价比比较高的一款了;德系的话奔驰E级,宝马5系也都还行。