F16战机有多先进?

它有几种型号有多先进呢 为什么美国人拿这个很牛逼.?

全部回答

    F-16并不是很B,但是要比你中国的战斗机,要牛B一些。现在美国最牛B的是F-22,巡航速度1。5倍音速,中国到现在,还没有一种飞机能追上它,就算是俄罗斯的苏-35,想追上它,也是很困难的。
  除非用欧洲的台风,才能和它较量。 F-16并没有按常规战斗机的方法制造,它采取的不规则的空气动力学,这样飞机就能作出,很难的特殊飞行动作。    但是这样的飞机也同样有致命的弱点,就因为采取的不规则的空气动力学,导致飞机在飞行时,机身不稳总是晃动。

  美国用机载计算机来对飞机进行调整,就几秒种这种计算机就能对飞机调整几万次。 所以说F-16的先进之处就是,它才用不规则的空气动力学原理,在配上机载计算机对飞机进行调整,是F-16成为一款很好的战斗机。

新一代战机没形成战斗力之前,它就是空中之王!

不清楚

在先进的飞机都有更先进的导弹!!

F16是目前的美国主战飞机,就像中国的歼八一样