如何使用安全邮箱找回密码?

全部回答

登录密码找回页,按流程引导填写您的登录名和验证码确定后,选择安全邮箱找回密码填写您绑定的安全邮箱和验证码,系统校验成功后会向您的邮箱中发送密码重置的邮件,点击重置邮件中的链接地址进行密码重置工作。

不知道啊···

在微博页面的右上角选择”帐号“里面的 帐号设置 点击后找到帐号安全选项里面的安全信箱 设置好了之后 以后就可以在忘记密码的时候 点击登录右边的”忘记密码“ 选择邮件取回密码即可

登录密码找回页,按流程引导填写您的登录名和验证码确定后,选择安全邮箱找回密码填写您绑定的安全邮箱和验证码,系统校验成功后会向您的邮箱中发送密码重置的邮件,点击重置邮件中的链接地址进行密码重置工作。

忘记密码 然后输入资料 邮箱 官方会发验证到邮箱里