怎样找回163邮箱的密码

我只有邮箱名,先谢谢了。

全部回答

    如果您忘记了密码,或发现帐号被盗,请立即通过下述任何一种方式修复密码或取回帐号! 1、通过生日和密码提示问题/答案 第一步:填写您的通行证用户名和您登记的生日,点击->>下一步; 第二步:回答您设定的密码提示问题答案、新密码和随机码点击->>下一步; 第三步:提交成功,完成新登录密码设置。
     2、通过保密邮箱 第一步:填写您的通行证用户名和您登记的保密邮箱,点击->>下一步; 第二步:提交成功,我们会给您的保密邮箱中发送一封设置新登录密码的确认邮件; 第三步:请您根据邮件中的提示,点击修改密码的链接,并在三天内重新设置密码; 第四步:填写您的通行证用户名和新密码,点击->>下一步; 第五步:提交成功,完成新登录密码设置。
     温馨提示:如果您没有收到邮件,或者超过三天有效期,您可以再次请求发送邮件;有些邮箱地址可能会收不到我们发送的确认邮件,建议您采用网易的其他邮箱作为您的保密邮箱,比如:2280兆超大空间网易126免费邮username@ ,或者提供尊贵服务的网易VIP邮箱。
   3、通过关联手机 如果您的通行证帐号已经关联了手机,可以通过下述方式重新设置登录密码: 移动用户和浙江联通用户: 第一步:填写通行证帐号; 第二步:我们将给您发一个验证码到您关联的手机; 第三步:填写验证码和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
     联通用户(除浙江联通用户): 第一步:填写通行证帐号; 第二步:您关联的手机将会先收到一个校验码; 第三步:填写校验码之后,联通会根据您的校验码再给您发送一个验证码; 第四部:填写验证码和新的密码,即可重新设置通行证的登录密码。
   4、直接通过手机短信设置密码 如果您的通行证帐号关联了手机,还可以通过直接发送短信的方式取回密码: 移动用户发送字符“PW 新密码”到1630(例如:PW 123456) 联通用户发送字符“PW 新密码”到9163(例如:PW 123456) 即可将通行证的登录密码设置为刚才短信中所填写的密码。
     5、通过安全码 第一步:输入通行证帐号、安全码和设定新的登录密码,点击->>下一步; 第二步:如果用户名和安全码正确,即可完成新登录密码设置。
     6、通过客服 如果您无法通过上述方法重新取回密码,或者发现他人非法使用您的帐号或利用安全漏洞的情况,请您立即联系网易客户服务中心,我们会竭诚为您服务,客服热线: 非游戏玩家:020-83568090-4 梦幻西游:020-83918162,020-83568090-3-4 大话西游:020-83918161,020-83568090-3-5 地址链接: ^_^ 祝你好运!。

你可以给网易客服去信或传真或电子邮件,把你的身份证,真实情况等告诉他们,会给你答复的。