魔兽关于兽族的开局。

兽族常见的开局都有哪些啊?请高手讲解讲解。因为我是新手最好是把大致的时间写出来,比如游戏进行多少分出第几个农民或是多少分开始出什么兵种等等。 谢谢了。

全部回答

0:00 造2苦工 4个苦工采矿 1个祭坛 0:20造出的苦工造地洞 0:35出来的苦工造兵营 然后继续造苦工直到拥有10个为止全部采木 造好祭坛的苦工采矿 地洞的探路 木材到40后放下第二个地洞 祭坛造好了出英雄 兵营好了出兵 基本衔接起来了 注:上述时间不是非常准确 基本差不多 只要无闲杂苦工就可以了 推荐去下在GRUBBY的录象

随心所欲。

介绍给你个网站 也就是大家常说的RN,推荐你下载GRUBBY或者ZAD的录象, ORC主要有先兵营后升级或者先升级后兵营,基本上就这两种,变化不打要看你的战术需要 英雄上主要是先知和剑圣,牛头和青蛙男比较少首发

    对手种族:人 先点老家造一个农民,4农民挖金,1个祭坛,农民出来后BO,再造农民BB,再造农民挖金(保持老家始终有两个农民在造)然后造祭坛的农民完成后探路,其余的挖木直到木头40再造BO,一直造农民挖木直到人口17/20。
  钱一到205就点兵营造G。本人建议出先知。  再造一个G,别忘了造人口,木头到190老家升级,然后有钱就造G,找个时间造BV和BM,老家升好马上出BS和BE,出二英雄暗影(或牛头),造狼骑和灵魂使者,并升撒满,后期方便出嗜血 对手兽族 由于兵种护甲和人差不多,所以开局同上,但是英雄强烈建议用先知+暗影 对手暗夜 微操好的用BM骚扰加牛头+步兵海双线或先知+加牛头稳定发展加投石车(必须) 对手不死 用步兵+双足就足以对付N种战术,但是千万别让其老家到3级,出闪耀雕像。
    对付喜欢狗的玩家用先知+牛头,蜘蛛就用先知+暗影,当然用BM也可以,但是必须有很好的微操,或者2V2。

常见的对任何族都可行的一般开局: 4苦工采金,一苦工BA,主基地不停产苦工.出来的第一个造地洞. 然后起兵营,第二个地洞.出FS.带上从兵营里造出的第一个大G去寻魔或骚扰

  最常见的打法: 首发剑圣---就是去骚扰,随即总部攀2级,除牛头或先知出外练级,当让剑圣要拖住敌人。后出飞龙。 最好的是首发先知,同时带步兵去骚扰,初期可以占很大优势,用精灵狼追敌人的英雄。

  二发牛头人,震荡波。主要兵种:前期的步兵{努力保阵前期不死兵},狼骑,后期步兵,投石车,科多兽。狼崎必须升网子~!! 两个是要靠微操的 微操不好的话 就狂升基地,爆牛头人,白牛头人,打死了又复活,英雄当兵用----最好别这么打。