CPU现在有那些品牌?

CPU

全部回答

  算得上品牌的也就Intel和AMD了。这是PC架构的。 其他的规模、技术、市场和影响力上都不行,比如龙芯。楼上的说Intel和AMD的特点和关系不准确。都是老品牌,规模上Intel大,总体能占近80%的市场,但DIY市场两者占的比例差不多。

  现在两家稳定性上没什么差别,只是发展策略不同。Intel是主流,AMD占的主要是中低端市场,比如cpu集成显卡这块,AMD就有明显的优势。 生产手机cpu的有德州仪器、三星、英伟达、高通等厂商。

一般就两个了,英特尔和amd了。

cpu 就AMD和Intel(英特尔)两个品牌.Intel的贵一点,是老品牌.AMD性价比高点. 我买过两台都是Intel的,觉得稳定点.

台式机只有英特尔和AMD公司的最出名也用的最多。英特尔还有细分很多品种。稳定性选英特尔,物美价廉选AMD