现在有哪些做CPU的厂商

全部回答

  1 Intel 这个很熟了,从80286到奔腾2再到,现在的奔腾D双核CPU 还有低端的赛扬 2 AMD,主要有K6,K7,就是我们说的速龙,闪龙等 3 IBM, 他们生产的CPU-POWER系列,主要用于苹果机。
  从POWER到现在的POWER5。不过苹果要换用INTEL的CPU了。 4 威盛(VIA)他现在只是主要生产笔记本的CPU,也是最近才推出的-“C7-M” 5 还有全美达,也是生产笔记本的CPU,一般很难见到。

做CPU的厂商很多,但我们经常见到的PC机CPU的厂商目前只有Intel、AMD、威盛(VIA)三家。

INTEL和AMD两个巨头几乎垄断市场.

主要有Intel,IBM,AMD,威盛.

Intel AMD

主要有Intel和AMD