我是新手,大家推荐一款性价比高的车?

最好在十万以内的,家用的,不要太贵,才拿到驾照。。。

全部回答

  哈哈,跟我一样,新手建议手动挡吧,总应该先把手动挡开熟练了吧。近几天刚定的307三厢铂金灰1。6手动标配,裸车8。1万,还送送原厂膜(不含前挡),原厂脚垫、座套、方向盘套、挡泥板。因为办分期,10天后才能提车。
  觉得价格差不多就定了,之前也从网上也比较了几款车,日韩车没有考虑,大众车基本上价位稍高。标致307车型不占优势(标致经典款),但是技术成熟,而且考虑性价比,再加上口碑也可以。你也可以考虑下。