想买双高跟单鞋,麦鞋趣和优购哪家好啊?

全部回答

  我在这两家网站都买过,客观来讲,优购网卖的东西很多,衣服鞋子都有,运动鞋偏多,但就女鞋的话,相对还是麦鞋趣做得好一些。虽然有些牌子款式两个网站都有,促销也都很给力,但同一款鞋子,麦鞋趣全场活动时会稍微优惠一些。

  另外就是服务了,在这点上,不得不佩服麦鞋趣,简直做到心里去了,先不说货到付款,优购也可以,但就10天无理由上门免费退换货,也就只有麦鞋趣有了也就是说,如果你要退换,他们会上门服务滴。这点所有的购物网站都比不上吧!。

麦鞋趣还行,可以去看看

我一般在麦鞋趣买的

我就很是喜欢去麦鞋趣挑选

相比较而言,麦鞋趣更好一些

推荐麦鞋趣吧,服务超好的