iphone跟Ipad配置联通卡,能用3G-MiFi不?

我是数码控啊!iphone跟Ipad转不停有木有!可是我用的是联通卡上iphone跟Ipad,一看视频,流量就不够用啊!不知道联通卡上iphone跟Ipad,能用3G-MiFi不?

全部回答

可以的,3G-MiFi可将移动3G信号转换成WiFi信号,可供有WiFi功能的手机、Ipad、电脑等5台同时接入。 只要你的手机有WiFi功能,就能用3G-MiFi,这与你的手机卡无关。 哪怕你没有移动3G手机,不换机、不换卡、不换号也可通过3G-MiFi登陆移动3G网络。 骚年,别看太多快播,强撸会导致那个什么,你懂的!给最佳答案吧哈

LZ,你到底看啥视频花那么多流量!中国好声音?苍老师?LZLL?求种子

特么肯定是高富帅,不然怎么用得起联通卡、iphone跟Ipad。求勾搭!