卡西欧zr100.zr200.zr300对比哪个入手更合适

我觉得这三款机器是卡片机不错的了吧,外形也可以,但是不知道区别,还有性价比,在不考虑价格的因素下哪款更值得入手呢?

全部回答

zr100即可。 三款机器的CMOS感光原件的尺寸一样,焦段也一样,主要区别是像素不同,1200万像素已经完全够用,普通家庭也不需要很大尺寸的文件,文件太大,SD卡反而会很快就满了,而且电脑读取的时候速度也慢。zr100最大12MB一张照片,zr300最大16MB一张照片,你觉得有意义吗?我D90一般才用6MB一张的照片而已。

200性价比更高一点,300刚上市的情况下价格会有水分。