讲述“左林右李”的故事

全部回答

争先恐后夺第一 左林右李抢冠军 羽毛球男单的“林李”巅峰对决引人注目。林丹有惊无险,2:1战胜大马高手李宗伟,成为第一位蝉联该项目奥运金牌的运动员。   这是林李二人的第31次交手。由于两人都有可能是最后一次参加奥运会,这场比赛或成为林李对决的“奥运绝唱”。

    片名:左麟右李 别名:左麟右李之我爱医家人   英文名:We are family 主演:谭咏麟 李克勤 胡 静 梁荣忠 王建复 黄 慧 莫小玲 谢 季 上映日期:2005年6月9日 剧情简介   空姐胡与事业有成的男友李克勤已达谈婚论嫁的阶段,李浪漫求婚,但胡却说李不敢娶她,只因她家人要求异常苛刻,之前她的五个男友都被家人吓跑了。
    李以“非卿不娶”的诚意,决意拜会胡的家人。   李随胡攀山涉水到桂林山区,拜访胡的家人--奶奶、奶妈、表叔、未来岳父、岳母与大舅二舅,果然遭到了胡家上上下下的刁难、戏弄、查问与“虐待”,李饱受折磨,但娶胡志犹坚,凭借自己的智商与敏捷身手,闯过了一度又一度“性关”。
    “难关”后,终于得到胡家的认可,同意将胡嫁给李。 左麟右李 演唱会现场图片(20张)  正当李满心欢喜之际,胡家告诉他还需要去新加坡拜会胡的大哥--新加坡名中医,胡告诉未婚夫,大哥头脑很正常,很容易相处。
  但李凭直觉,认为事情不会这么简单……。