王杰的演唱会?

王杰最近的演唱会

全部回答

     2012年9月8日王杰巡回演唱会广州天河体育场站,9月22日深圳湾体育场站。 王杰宣布举办世界巡回演唱会:日前,他宣布举办世界巡回演唱会,除了广州站、深圳站外,他更表示希望下半年可以在东北沈阳开个唱,公司已经在积极洽谈中。
  7月31日,记者带着“是否有票房压力”“是否已经过气”“是否在吃老本”等“尖酸”问题采访了王杰,他用骨子里满满的真性情回答了疑问。  可最后,那个当年唱着《一场游戏一场梦》的王杰却通过本报宣布一个小秘密:他要退出歌坛。
     “希望700多万粉丝帮我撑场面”   随着首场巡回演唱会的临近,王杰多少有些紧张,这源自他对票房的担忧:“就像你做生意也会担心生意好不好一样,希望微博中700多万粉丝可以来那么一批,帮我撑个场面,让我的演唱会可以爆满……”   目前,乐坛不景气,新歌手唱片销量惨淡,为此外界有人质疑这种老歌手坐拥“金曲”捞钱的行径,对此王杰称:“比起时下的一些口水歌,这些金曲更值得你花时间去聆听,更容易被人记住,这是歌迷自主性的选择。
    现在的音乐人,应该花点时间思考怎么去做音乐,怎么去创作,怎么唱出属于这个时代的‘金曲’。”他认为,“不招人嫉是庸才。” 。