中国潮人之父是谁

谁是中国真正的潮人

全部回答

    潮人泛指引领时尚,思想超前的人。引导潮流时尚的人简称为潮人。一般潮人都是走在时尚前沿的先锋,已知的中国最早的潮人是葛民辉。潮人词语定义形容那些不做追随潮流的,总做引领潮流的人。
  潮人是一种文化的代表者,又是文化的缔造者。他们不随波逐流,够个性,做自己。用他们的内外,诠释时代!彰显自我!潮人就是所谓的潮流人士,属于走在时尚顶端的人,他们穿着打扮时尚新颖。    “潮”这个字和前两年流行的“新锐”这个词一样,都是“流行、时尚”的意思,如果非要说潮和时尚的不同,那可能就是潮是潮流的最前沿,比时尚更甚。
  在现在的潮流中不断成长,提升了自己一定的审美品位,对品牌的历史动向都有所了解,走在尖端影响周围的潮流,喜欢上潮人网,对服装有自己的想法(指思想、态度等精神类的)时会进化,当你穿出了自己的风格,那就是新时代的潮流者! 潮流永远只是会进化,除非人的思想停滞不前!。

五四那时候的那批。