关于伦敦奥运会丁宁被裁判判罚

我想问问,在国际大赛上乒乓球比赛规则中不可以采取下蹲式发球吗?如果不可以裁判是否应该先提醒后裁决呢?

全部回答

可以使用下蹲式发球,但是由于丁宁下蹲的不够,还有抛球高度不够,所以被罚分,最主要的原因还是因为裁判的判罚太严,太死板

可以使用下蹲式发球的,丁宁参加过很多国际比赛都是有用下蹲式发球 而且在参加奥运会之前所有的运动员都要经过技术评判,丁宁的发球很精准的,只能说这次的裁判嫉妒丁宁年轻.......还有,她判罚的时候自己不确定的时候是警告,确定了直接罚分,这就是凭他主主观判断了

只想说的是:四年努力,毁于一旦……