平面设计怎么样

最近看到网上好多关于平面设计的,到底是怎么样的呢

全部回答

     广告是向大众传播信息的手段。传播的媒介多种多样,其中视觉传达具备数量大、传播面广、面向阶层多、存留时间长、重复性强、成本低廉等优点。因此,平面设计是应用最普通、最广泛的一种传达形式。
   学平面设计的话,就业面很广,能在电影、电视、网络、出版、娱乐、科研、教学等领域从事动画设计、创作、制作、开发、教育等方面工 作,为我国的广播电视部门、影视制作公司、动画基地、企事业宣传策划部门、广告公司、音像出版机构、学校、网络公司、游戏软件公司、多媒体应用等方面培养 高级动画人才。
     你想多了解这块的话,像牛耳的平面设计就很不错。

    平面设计我做了几年,要说怎么样呢,这个要看你怎么想了,我大学就学的这个专业,现在是职业也是爱好,在内地呢,目前来说平面是社会认知度并不高,所以说收益并不是出众的行业,不过目前市场对这部分的人才需求量一直挺大,主要是缺少高端人才。
  也有一个原因是前几年软件还没有普及,这行的收入较高,很多人都投到这个行业,鱼目混珠,这几年人们的审美需求越来越多,市场也淘汰掉一部分人,但是仍然有很大的人才缺口,主要的原因就是平面教育方面有些落后。
    你如果对这个行业有兴趣呢,可以继续往下了解,至少我认为这行是比较有前景的;如果要是看中收入呢,目前这行的收入不够好,需要能沉下来心才能守得云开。 平面设计主要包括,所有可见的印刷品(书刊、杂志、宣传品、包装等)、网页设计的美工部分、企业形象设计、字体设计等等,也是一个包罗很大的行业。
     顺便说一下,择业一个看兴趣,一个看个人能力,适合自己的才是最好的,机遇每个行业都有,自己把握吧。