淮北什么时候会有新火车站???

淮北什么时候通动车?新火车站什么时候建好??每次来回很不方便

全部回答

   上海铁路局常务副局长王峰、常务副局长兼总工程师周红云在交谈中表示,铁路局领导班子对于符夹线复线(电气化)改造项目已统一思想,正在积极向铁道部争取,待批复后尽早开工建设,早日将淮北市纳入高铁辐射圈范围。
  上海铁路局将继续在服务淮北经济社会发展方面作出积极贡献。他们要求,铁路局相关部门要形成合力,加快推进淮北火车站项目建设;要将淮北火车站建成一个精品站、一个地标性建筑,确保在2013年4月1日前投入使用。

2013年4月1日,不太可能吧,到现在还是只有挖了地基,也见不到有工人在施工,真是遥遥无期,我们的房子也给拆了,虽然给了租房费可是的人家家里有年纪大的人,死了的话都没地方发丧