大学生活怎没样

要上大学

全部回答

    度过了高中的洗礼,经过漫长的暑假。来到大学才发现,大学不是我们想的那么好,他 不过是个大学生寻求安逸的场所,不过是大学生用来消遣的地方,不过是玩乐的世界。但有好多人都抱着要出人头地的态度,他们确实是这么做的,有的还做到了,大多人都拿着家里的钱,天天跟着别人过日子,平日里,看看球赛,自己也去玩玩,上上网,泡泡妞,聊聊天,瞪瞪眼,到快考试的时候就去钻今天书,大学过的都百无聊赖的。
    你要是上大学了就一定知道,总是郁闷。忘了我们上大学的目的和向往。如果惊醒了,也有很厉害的。哎,我们现在的大学生是抱怨的一带。总是抱怨着不好那不行,没多少是自己看顺眼的。
  我们要有超前的意识,走在别人前面,多学些东西,才不会有褥自己的青春和父母。 。

大学是一个自我塑造的过程,生活很自由,一切都是自己安排的.如果安排好了生活和学习,时间还是蛮充足了.不过大学是一个容易迷茫和失去自由我的时期,所以一定要有一个目标,不然就会在大学这片海里沉沦,就算是清华北大也救不了你的!

  大学不比高中轻松,希望大学过的充实不后悔的话,时间会安排的很紧,与高中的区别是,没有升学压力,要学会自己管理自己。 建议: 1。 认真学习,尽量提高加权成绩,无论对保研、出国、将来读研还是工作,都很有帮助; 2。
   担任一定的职位或参加一些活动,培养团队合作和领导管理的能力,同时也积累人脉; 3。 从实用性的角度出发,考一些证书或修个双学位,对保研加分或找工作都会更有优势; 。