魔兽为什么要冲钱?

不明白魔兽世界为什么要冲钱才能玩

全部回答

点卡啊,不冲钱怎么买点卡呢?除了点卡之外,不冲钱也可以玩,不过魔兽这个游戏是需要有大量时间的。

魔兽的话基本上已经算好的了 ,你去看看TX的游戏,哪个不是免费,哪个不是RMB玩家是带无敌光环的

总比打着免费的旗号,在游戏中强制你消费的国产游戏要好很多,个人觉得魔兽是性价比最好的游戏了。

因为这是一款做10年能玩10年的游戏,不用像那些半年做出来玩半年就倒闭的免费游戏一样靠坑人去赚钱

要么 时间收费 要么 道具收费 相比 我还是比较中意时间收费 道具收费辉煌了一时 总有衰败的时候 虽然WOW现在也不怎么让人心动了 可毕竟人家也是开了6年的游戏了

因为这不是一个免费玩家给付费玩家打工的游戏。 因为这不是一个只要有钱就能雄霸一方的游戏。 因为这是一个必须付出才能有收获的游戏。