IOS5.11发彩信问题?

iPhone4升级到5.11后不能发彩信是怎么回事

全部回答

  你好~ 请你去蜂窝数据这里设置下,根据你的运营商选择正确的参数设置,另外去设置-信息里,把收发彩信按钮打开。 移动手机的参考设置 iPhone彩信都要设置的彩信 在设置 - 通用 - 网络 - 蜂窝数据网络,在彩信按下面的输入。
   ANP cmwap 用户名,空 密码,空 MMSC: 彩信Da1L1: 彩信最大信息容量:102400 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。