香奈儿j12 vs 卡地亚蓝气球

想买一块手表,不知道哪个比较好 觉得j12很好看,但是机芯不是很好,而且陶瓷表太多了买香香家的有点贵啊,不过陶瓷不怕刮 蓝气球很很好,但是不耐磨,容易刮伤啊,好纠结

全部回答

    如果纯从专业角度来看,两者的情况完全不一样,卡地亚是专业做手表的,香奈儿是著名的奢侈品牌,并非专业做手表的。 卡地亚是产自瑞士的,世界著名的手表品牌之一,具有近二百年的历史,目前在国内其产品的价位和品牌价值与劳力士、欧米茄等品牌相当,机芯等主要部件都是自产的,对于卡地亚来说,追求手表的外观的同时,更注重的是手表内在的品质。
     香奈儿是世界著名的奢侈品牌之一,和登喜路、万宝龙等情况差不多,品牌旗下有箱包、香水、服饰等多个系列。手表只是其一个系列,不是专业做手表的,所以要么从别处买件自己组装、要么就找人代工,主要还是注重外观赢得市场。
   如果追求手表的品牌价值,选择卡地亚。如果追求时尚和奢华,选择香奈儿。   手表在实用中难免会有划伤和磕碰等情况,刚开始会心疼,时间长了也就无所谓了。陶瓷外壳虽然确实耐磨,但是也有一个致命的缺点就是“亲油性”强,一旦沾染了油污就很难清理。

瑞士卡地亚手表是世界名牌手表,非香奈儿手表可比。

卡地亚蓝气球很好,没有那么容易刮伤。但价钱不便宜。

哈哈,自己喜欢就好。