下雨车泡水里了车内进水维修费用得多少?

早上下雨 开车上班 路面积水不小心泡了结果车内进水了水位达到座椅位置推出来清水后同事帮忙把车拉到停车场现在发现电动车窗失灵 其他毛病不明 请问如果维修预算大概是多少?

全部回答

呵呵,换个保险即可.其它如不是自动熄火不用管,晴天时把座椅和车内饰物拆掉,所有车门和后备箱打开晾晒即可.另外电动座椅马达检查一下. 如果是水中熄火,预算大概要万元以上了,当然可能有坑爹情况,可以走保险(不含发动机).

什么牌子的汽车???????不同的汽车维修价格也不同。。。。。。。。。。。。。