汽车被水泡后该怎样修?

全部回答

     汽车被水泡,发动机和电路系统最容易受损。汽车上的电路有十多块,一般就在车内的地毯下面。如果泡水过长时间,不仅电路容易损毁,而且更换的价格少则要几千元。车辆进水后,要熄火,切记一定不能再次启动,否则进水会导致曲柄连杠折断,极容易损坏发动机,保险公司一般也不予理赔。
    提醒车主:“汽车进水后,即使积水自动排出去,也应去维修厂检查车内各种电器元件。暴雨中的大量酸碱物质,也会损坏车上电路等设备。” 停车:掌握车库排水情况   虽然水泡车减少,记者还是在一些汽车修理厂看到了一些“水泡车”以及“涉水车”。

  据介绍,连日来,连绵不断的雨水还是让柳州一些路面出现不同程度积水,因雨天行车产生的问题也不少。  为此,维修人员指出,防水浸对车辆造成的损害,应从行车、停车、应急处理是否正确等多个方面入手,否则容易因为水浸造成车体损坏。

那可不好办啊!不像汽车用品 啊 那坏了我可以推荐你车友驿站去购买 ,那的便宜 包邮 质量好 不信你去看看

去维修站,按保单修理