手动车窗能否改成电动车窗

动车窗能否改成电动车窗

全部回答

能 加装一套电动车窗线束和控制开关 把手动升降器换成电动升降器 车门内饰稍微改动一点就可以(根据各种车型而定)

老大你是不是脑袋大呀 你买车的时候买带电动窗的不就结了吗

最好不要改。容易出问题还是小事情,出了事情保险公司不承认才是大事。能当然是能的。发动机都能换,这算很小的小手术了。

建议不要改了,这样会造成线路问题的,以后有什么情况出现你肯定后悔,这是许多前辈们教我的!说本来不带的东西不要加装下去,特别是关于线路问题的,像防盗器和遥控中控锁,我的车也没有,也是钥锁开锁上锁的,这样麻烦我也不改,你怎么就为了电动窗而改呢?

能改,不是很麻烦!把门的内饰换掉!

可以改,到汽车修理厂很快就可以完成。