求解北京企业管理学院怎么样?

全部回答

     北京企业管理学院是2001年经北京市教育委员会批准设立的高等教育机构,早期名称为北京世纪英才高等研修学院。2010年3月24日,批准学院更名为北京企业管理研修学院,学院院长创办人纪世瀛,系我国知名企业家,是中国科学院第一个下海的科学家,在中关村创办第一家民办科技企业,被称为中关村第一村民。
    目前,学院上地校区主要从事中关村企业家创业展览、企业家高端会议培训、高端考察等项业务,昌平校区主要从事职业培训业务;玻璃台风景区主要从事企业家培训、高端旅游、休闲等项业务;万柳校区主要从事经济管理人才短期培训、资格考试等项业务;香山校区主要从事全日制学历教育。
  目前,学院拥有各类教学培训休闲办公建筑6万平米,能够满足学院各项业务的开展。   。