我想请问一下 由于我下载天堂是时候是直接下载的补丁文件2出错了我想把文件删掉重新下载文件应该怎么删掉

由于我下的时候是直接下的补丁 没下正版` 不知道怎么弄的。文件2出错了。 我想请问一下 我想把文件删掉,好多杂的文件,又大。流汗, 再重新下载,由于是网吧 所以必须先删掉 我不知道怎么删 请问大家 怎么删掉的 谢谢 回答了就是朋友 来了深圳我请吃饭

全部回答

网吧里还要你自己弄,有天理没?

因为补丁文件是直接复制进天2文件夹的,所以不需要删除,只需要重新下载然后复制到天2文件夹,提示是否覆盖,选覆盖就可以,要是EXE文件安装的就到控制面板里的添加/删除程序里面删除就可以再安装

去控制面版—添加/删除软件—找到天堂II—点击删除软件! 请吃饭?不会是路边摊吧?

在网吧你还那么费劲干什么?叫网管弄啊!难道花钱叫他们站在那里的?

老大,在网吧还用你自己下?找网管呀,就没有装好天2直接可以玩的机子吗? 先下载客户端,在下补丁,下完先运行客户端,在运行补丁,应该不用删除, 直接覆盖就可以吧.