目前什么牌子的照相机性价比比较好吖。

想买一个照相机,但对那方面一窍不通,希望大家能给点建议。。

全部回答

    哈苏这样的机器可能楼主也不会考虑吧 价格吓人 1:佳能: 专业机器 家用机器 效果 质量 性能 都很好 是目前相机销售排行里面的老大 2:SONY : 机器漂亮 质量性能都不错 效果略差。
   3:尼康 : 专业机器非常好 家用机器稍微比较差 4:三星: 非常漂亮 价格便宜 效果很差 5:富士: 价格便宜 效果不错 质量一般 6:松下: 全仿莱卡 效果不错 可能是中国人不太喜欢那种外观吧 在国内松下销售一直不是很好! 好的很多 关键你要选择一款适合你自己的相机 补充回答: 哈苏一种 售价上万 甚至几十万的相机品牌。
     一般都是专业人士搞艺术创作和商业摄影,成像质量非常好,要有明确的拍摄目地,不适合随拍带着到处跑。这些顶尖级的东西 使用的人毕竟不是很多 而且好东西也基本不做什么宣传, 。

  我解释一下性价比在数码相机的说法: 同样性能的机器 : 价格低的,性价比好,但是其缺点要能容忍,值得购买 价格中的,质量功能好,性价比中,值得购买 价格高的,质量功能售后都好,性价比中,值得购买 价格高的离谱的,质量好,功能有点忽悠人,售后还是那么样,不值得购买 建议去幻影博客排行榜里买佳能正品相机,可以享有6~8折的价格,地址就不发了,百度搜索幻影博客排行榜第一个就是了。