明年就高考了

明年就高考了,我该咋办, 心没有静下来,怎么度过高三呀?

全部回答

会有那么一段时间很紧张,没有关系。紧张的时候就深呼吸,同时进行一些心理暗示(降低你对高考这件事在你心中的影响)要放松你自己。你不要有过大的负担,要相信顺其自然,有实力自然会取得好成绩。自己多学习点就行,毕竟高考还是很死板的,只要学好平时讲的东西就没有问题。学习的时候别太熬夜,早起就好了。每天睡眠时间要保证,也要记得锻炼,压力大的时候也会对身体造成一些损害。 祝高考成功

高考前都会有些紧张的,不要让自己过多精力放在学习上,有时候也该听听歌,爬爬山,打打球让自己放松,效果可能会更好

新静下来,好好总结一下自己,然后放手去学习!!