兼职

求合肥家庭助理、语言陪教兼职

全部回答

    找兼职吗?到我们YY频道3726吧!大企业绝对真实,我就是在这里做兼职的。在这里只要你有空就可以做,可以赚点零花钱,车费,话费。非常适合大学生和下班没事干的上班族哦!只要能上YY就随时可以做!还可以交点朋友,做得好的会升职的。
   注意进频道时切记改马甲名为:七团劲抽推荐 七团劲抽推荐 哦!不然进去了不一会就被请出来的。   YY记得 改名为---七团劲抽推荐 ----七团劲抽推荐。
   至于你信不信,YY就摆在那里,进去随便看看,钱包不会缩。