比亚迪F3速锐的外观变化能不能介绍一下

全部回答

  比亚迪F3速锐不是F3的简单升级,我觉得是整体换代,外观变化很大,看不到F3的影子。 速锐外形大气时尚,前脸双辐镀铬条设计与晶莹剔透的柳叶式组合前大灯浑然一体;菱形轮廓尾灯则与前后贯通的腰线完美衔接,车身更和谐流畅,充满时尚运动感。

  尾灯以及高位刹车灯,都采用了时下流行的环保LED灯组,更显科技时尚。此外,F3速锐还将配备比亚迪独创的炫彩尾部发光LOGO,夜间效果更迷人,满足消费者的个性需求。 不过楼主还是多搜点图片看看,现在有很多曝光的图片了。

新F3速锐尾部造型更饱满.更扎实 整体造型偏重了运动风格。 前脸和尾部都更加饱满,扎实。运动风格也很强,抛弃了以前的笨重,显得更加动感,时尚!

这个车子感觉有点像L3,但是内饰感觉非常不错的哦!