三星s5830和联想a520买哪款好

我想买手机 这两款最喜欢 但有的朋友总说三星的返修率高 也有一些说三星的用的多,没怎么听说用联想手机的 我不知选哪款了 各位 帮帮忙

全部回答

    三星S5830是一款在2011-2012年比较畅销的手机,也是很有性价比的手机,综合各方面来看算是中端手机。 联想A520是一款颇适合女性朋友的手机,也是颇具性价比的手机。
  定位也是中端手机。差不多的价位和配置真是让人选择的时候破费脑筋,下面给你综合对比一下 从上市时间来看,联想这款手机迟于三星,因为三星这款手机上市早受欢迎,存在买的时候买到翻新的风险。  晚于三星的缘故,联想的这款手机的原生态操作系统比三星的新。
   它们有一样的CPU频率,摄像头像素。不一样的是手机的尺寸,联想手机比三星的大些,手机分辨率也不一样,联想的比三星的高一个级别,比较核心的手机的RAM也不一样,联想的是三星的3倍多,电池容量联想的也比三星的高。
     综合来看,如果你是女性朋友的话联想A520值得你拥有。屏幕清晰度,手机流畅度,手机续航能力上联想比较占优势。稍逊的估计是相机成像能力上,虽然都是500W像素的。