现在的孩子肿么了???

儿子哭闹着让母亲买玩具,母亲不买,任性气大儿竟开始抓母亲头发。母亲央求道:“快放手,好痛。”一20来岁女孩前来解围,但被他一声“你滚”喝退。男孩更加张狂,开始伸手掐住母亲喉咙。母亲憋得满脸通红,有气无力,最终只好向儿.....

全部回答

教出这样的孩子 现在的家长肿么了???

和俺们村哪位一样。。。。。。。。。。。阿弥陀佛。。

能教出这样的孩子 他娘的纯属咎由自取···

最终只好向儿子说:“好好好,我给你买还不行吗?小祖宗。”旁观一大妈偷偷说:“我建议你把他送到湖南卫视的”变形记”去好好改造改造”。

这样的母亲掐死也罢

俺有位本身教养很好的朋友,十几岁的儿子居然也为了玩具坐在地上搓脚嚎哭,真是一代教不好一代啊!一胎制是否造成了这种溺爱的现象?这些娇宠下长大的孩子们,都是俺们中华未来的国家领导啊!你说咋整?

溺爱的孩子不会有好的结果的。