beast是什么时候出道的

-

全部回答

2009.10.15~~~~~

    所属公司:Cube Entertainment    六人组男子组合:尹斗俊、张贤胜、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云    B2ST名字寓意:Boys To Search for Top    BEAST名字寓意:Boys of East Standing Tall SO BEAST 口号:So beast!    口号寓意:地道美语,非常帅气的意思!所以Beast也寓意,非常帅气的六名男子!(注:梁耀燮《百分满分》里解释。
    )    出道日期:15/10/2009    粉丝名称:B2uty   英文发音:/bi:st/    FanClub   英文名:B2uTy(Beauty)   韩文名:뷰티    名字由来:野兽(BEAST)和美女(Beauty)    名字寓意:B2st and B2uty does not consist in gazing at EAch other, bUt in looking Together in the same localitY=BEAUTY    官方后援色   深灰色。

2009年10月15日

    Beast,Cube Entertainment公司旗下的六人男子组合,由尹斗俊、张贤胜、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云组成。风格以舞曲为主,主要歌曲作品有:《Shock》、《Mystery》、《Bad girl》、《下雨的日子》、《FICTION》等。
   外文名: BEAST 别名: 비스트 职业: 歌手 经纪公司: Cube Entertainment 代表作品: 《Shock》《Mystery》《Soom》 《Bad Girl》 出道日: 2009。
    10。15 。。。。。。******。。。。。。 集体口号: So Beast ! 。

韩国的女子团队吗?