请各位大侠帮帮我

我想知道这是日本的什么游戏,我还有有一部关于这种的动漫,它叫什么名字?

全部回答

日本花牌,又叫做花札, 比较有代表性的动漫>很励志的爱情动漫,你可以去看下~一般都会穿和服来玩,对这个古典游戏的尊重。听和歌翻牌,比直觉,还比眼力记忆力。

花牌 《花牌情缘》

  日本花牌,又叫做花札,花札起源于安土?桃山时代的一种纸牌游戏,有点类似江?跏贝掀诘磨Ε螗攻螗毳?也是纸牌游戏的名字)。一直到江?跏贝衅诰陀孟衷诳吹降幕ㄔ蒲搅恕R桓迸谱芄灿?8张,分别是1~12月份,每个月的代表牌四张。其中每个月的牌当中,有两张有分数,而有两张是废牌。

花牌 《花牌情缘》

叫花牌,有个动漫叫《花牌情缘》,挺不错的