美国的“蝙蝠侠”枪击事件带给我们的娱乐业什么启示?

全部回答

中国老百姓能持枪吗?

个人感觉不是电影的问题,而是那边枪支泛滥的问题。若像咱们国家禁枪,再多的枪战片也不会有枪击事件。

枪击案影响票房。。。

“蝙蝠侠”无罪,一切唯美国的马首是瞻有罪! 把美国的垃圾当宝贝捧起贡起的那帮傻*B们,应该睁眼看看现实,美国人放屁时“唧”出来的屎,和中国人出贡时拉出来的屎,是没有任何区别的。

我自己对蝙蝠侠没什么感觉,我比较喜欢碟中谍。我很不理解外国那些恐怖分子,放着好日子不过非要玩命。看到枪击事件,我就一个感觉,还是中国太平,不像什么美国叙利亚的