我ipad没越狱但是很想下啊,有没有人教教我?

最近出了一个郭德纲相声高清全集的,听说特别全,我ipad没越狱但是很想下啊,有没有人教教我?最近出了一个郭德纲相声高清全集的,听说特别全,我ipad没越狱但是很想下啊,有没有人教教我?

全部回答

郭德纲的相声已经出过好几个版本了,不知你要的是哪版。现在没越狱已经没关系了,去威锋或者新浪下载“快用苹果助手”,这个助手提供相当多的付费游戏供你玩,而且特别简单易用,不需要越狱,没任何限制,完全不花钱玩游戏,或者去官方网站下,官网应该更新的最快。

我也好喜欢郭德纲,不过我是越狱了的,但是越狱之后也很麻烦,蛋疼。

我在快用苹果助手上看到过,你用“快用”下吧,今天又新增了狂野飙车7,这游戏我想要很久了