谁教教我 6.1?

谁教教我 6.1.3怎么越狱

全部回答

匿名用户

看看教程越狱就可以了,很方便。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

别再越狱了,系统会受不了的 等不了多久ios7要出来了 到时候在升级

一个字:等。6.1.3是最新系统版本,暂时无法越狱。你是iphine4,处理器是A4的,如果你以前有SHSH备份的话,可以把系统降级,然后就可以越狱了。我之前5.1.1的系统版本被我手贱升级到6.0.1后等了大半年才出越狱版本。不知道你是否有SHSH备份,如果有,那恭喜你,可以降级,然后越狱,如果没有SHSH备份,那就悲剧了,你只能等下个越狱工具发布了。

不知道,对于iPhone没有研究

这个不知道怎么教,去买手机的地方一般都有越狱的服务。。 。 自己做的话会把机子搞坏的,