在培芝奶粉事件后对他在中国的经营公司有影响吗?

全部回答

    "乳白金贸易公司是他们在广州的独家代理。广州市乳白金贸易有限公司成立于2001年,独家代理新西兰培芝公司的产品,现阶段代理的产品线覆盖牛初乳、婴幼儿配方奶粉、孕妇配方奶粉等高端乳制品。
  凭借培芝公司卓越的产品以及乳白金自身的经营理念,经过十余年的持续健康发展,乳白金销售网络遍布中国广大地区,为中国消费者带来去了上乘的产品和优良的服务,实现了社会效益和企业效益的双赢,相继获得了政府颁发的“诚信经营”奖、“最受消费者信赖”奖等。
     而培芝品牌始创于1904年。有一百多年历史了,百分百原装进口,真正源自新西兰天然牧场。而且培芝初乳,是世界上率先将“初乳”作为纯天然免疫抗病食品引进百姓生活的领军品牌,同时也是中国率先引入的国际初乳品牌。
   2004年培芝初乳荣获新西兰杰出贸易奖和中国初乳市场消费者首选品牌荣誉。  " 。

应该没什么影响,人家好好的呢。好的产品被好的贸易公司代理事件双赢的事情,希望乳白金越走越好啊。

乳白金从事乳品行业有十几年了,代理的培芝产品更是在中国市场屡受褒奖,备受好评。